Herzlich willkommen!

... auf den Internetseiten der katholischen Pfarrei St. Nikolaus Etzenricht

Lernen Sie eine lebendige katholische Pfarrgemeinde kennen. Erfahren Sie mehr über das kirchliche und gesellschaftliche Leben der 1200-Seelen-Gemeinde im Südwesten des Landkreises Neustadt a.d. Waldnaab an der Stadtgrenze zu Weiden i.d.OPf.

Auf Grund der Infektionsgefahr und den diesbezüglichen Anordnungen der Bayerischen Staatsregierung finden derzeit in der Pfarreiengemeinschaft keine Gottesdienste unter Beteiligung der Öffentlichkeit und keine Veranstaltungen in kirchlichen Räumen statt. Beichtgelegenheit kann in Etzenricht ebenfalls nicht angeboten werden, da eine Infektionsgefahr auf Grund der Örtlichkeit nicht ausgeschlossen werden kann.

Weitere Informationen zum Glaubensleben in Zeiten von Corona
(örtliche und überörtliche Angebote)

Letzte Bearbeitung: 09.04.2020

Finanzierungsaktion des Kindergartens zur Beschaffung eines Spielgeräts für den Garten