Herzlich willkommen!

... auf den Internetseiten der katholischen Pfarrei St. Nikolaus Etzenricht

Lernen Sie eine lebendige katholische Pfarrgemeinde kennen. Erfahren Sie mehr über das kirchliche und gesellschaftliche Leben der 1200-Seelen-Gemeinde im Südwesten des Landkreises Neustadt a.d. Waldnaab an der Stadtgrenze zu Weiden i.d.OPf.

Ab sofort müssen während des Gottesdienstes von den Besuchern FFP2-Masken getragen werden. Ausgenommen sind Kinder bis 5 Jahre. Bei Kindern zwischen 6 und 14 Jahren genügt auch eine sonstige Mund-Nasen-Bedeckung.

Für die Gottesdienste am Palmsonntag, Karfreitag, die Osternacht, am Ostersonntag und Ostermontag ist eine Anmeldung erforderlich (telefonisch unter 0961 418160 oder per Mail an pgr@pfarrei-etzenricht.de)

In der Pfarreiengemeinschaft finden unter Auflagen Gottesdienste und Andachten unter Mitfeier der Gläubigen statt.

Es gelten die vom Freistaat Bayern und der Diözese vorgegebenen Zugangs- und Hygieneregeln.

Weitere Informationen zum Glaubensleben in Zeiten von Corona
(örtliche und überörtliche Angebote)

Letzte Bearbeitung: 03.04.2021

Neue Informationen in den Bereichen:

Startseite; Aktuelles - Pfarrbrief und Termine