Seniorenkreis

Der Seniorenkreis wurde 1979 auf Initiative des damaligen Seelsorgers Monsignore Ettenreich gegründet. Ohne feste Mitgliedschaft, bietet er den Seniorinnen und Senioren des Ortes die Möglichkeit, sich monatlich einmal zum Austausch in geselliger Runde zu treffen.

Organisatorisch an den Pfarrgemeinderat angegliedert, hat sich ein Team von Frauen zusammengefunden, die in Absprache mit unserem Pfarrer das Jahresprogramm zusammenstellen und organisieren:

Rita Beutner, Lina Eggmeier, Elisabeth Mattes, Anna Schiesl, Andrea Schregelmann, Maria Smola, Maria Voß;

Zum Jahresprogramm gehören mehrere Ausflüge, ein Sommerfest, der Seniorenfasching und gemütliche Treffen beim Ausbuttern oder Fischessen. Auch eher besinnliche Themen haben mit einer Agapefeier und einem Einkehrtag in Johannisthal ihren festen Platz. Die aktuellen Veranstaltungen des Seniorenkreises finden Sie unter Termine.

Alle Seniorinnen und Senioren ab 60 Jahren sind zu den Veranstaltungen herzlich willkommen.

Das Team des Seniorenkreises

Frau Maria Smola, Blütenstraße 10, 92694 Etzenricht, Tel.: 0961/42757

"Einblicke" in das Programm des Seniorenkreises:

Seniorenfasching

Einkehrtag Johannisthal